UNiK Informatique Morlaix

UNiK Informatique Morlaix

2 Rue Jean Jaurès
29600 Morlaix
France
  • phone02.29.40.19.34
Lun.
  • Fermé
Mar.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Mer.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Jeu.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Ven.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Sam.
  • 9h - 12h30 et 14h - 18h
Dim.
  • Fermé
9.2
10

Unik Informatique Morlaix

Note moyenne sur 126 avis

Rapport qualité/prix 9.1/10
Accueil et services 9.4/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.5/10
10 10

merci. nickel... Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Avec plaisir et à très vite ! Vincent R.
Le 20/05/2022


Expérience du 12/05/2022
Publié le 13/05/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bien à l'écoute de ma demande. Très rapidement réparé. Tarifs très correct Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Toutes les promesses sont donc tenues, merci à vous de le souligner si gentiment. Vincent R.
Le 20/05/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

bons conseils Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vincent R.
Le 16/04/2022


Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

merci pour votre écoute et vos conseils Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous de nous avoir fait confiance. Vincent R.
Le 16/04/2022


Expérience du 12/04/2022
Publié le 13/04/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Mon problème de connexion non fiable d'un disque dur externe sur Mac OS est résolu par. échange standard immédiat avec le sourire ! Après quelques essais pour conclure. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de nous avoir fait confiance ! Vincent R.
Le 16/04/2022


Expérience du 11/03/2022
Publié le 12/03/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

bon conseil Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre opinion. Vincent R.
Le 12/03/2022


Expérience du 23/02/2022
Publié le 24/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

De longs échanges ont été nécessaires avant de fixer mon choix sur l'équipement le mieux adapté à mes besoins. M. Destor et ses collègues de Morlaix ont été d'une aide inestimable. Flag

Expérience du 12/02/2022
Publié le 14/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Bonne option service ;personnel et produits Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous de partager votre expérience, nous apprécions. Vincent R.
Le 29/01/2022


Expérience du 19/01/2022
Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait excellent Flag

Expérience du 15/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

un excellent magasin Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de nous avoir fait confiance. Vincent R.
Le 17/01/2022


Expérience du 11/01/2022
Publié le 12/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon achat Vendeur agréable, disponible. Et quelle rapidité !!! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous d'avoir choisi notre enseigne, l'équipe vous remercie de votre gentille attention. A très vite en agence. Vincent R.
Le 17/01/2022


Expérience du 07/01/2022
Publié le 10/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Extrêmement satisfaite Je je peux pas apprécier le coût de la prestation, n’ayant pas de bases pour l’évaluer’, Mais je suis très satisfaire d’avoir récupéré un mac qui a reçu une deuxième jeunesse Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

En effet c'est compliqué de juger des tarifs, notre engagement pour une informatique éthique et responsable vous garantit un juste tarif qui valorise à la fois le travail des techniciens tout en assurant la "juste" prestation, c'est à dire la recherche de la prestation dans votre meilleur intérêt. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 21/12/2021
Publié le 27/12/2021 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

très satisfaite de la prise en charge. un peu moins sur le service de transfert des donnees sur un nouveau PC car utilisatrice d'outlook les contacts n'ont pas été repris. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, et merci de votre retour d'expérience. Le transfert de données reste toujours délicat, nous travaillons sur des supports souvent endommagés, fatigués ou corrompus. Dans votre cas l'un des profils Outlook n'avait pas pu être transféré mais nous avons réussi lors du second essai ! L'essentiel est que vous ayez tout récupérer au final, pensez à faire des sauvegardes régulièrement ;) A très vite ! Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 23/11/2021
Publié le 19/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
8 10

très bonne réparation et très rapide je recommanderai à mon entourage. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, merci pour la recommandation c'est d'autant plus important pour nous quand de nouveaux clients viennent suite à une recommandation, c'est un bon indicateur de la satisfaction des acheteurs <3. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 11/12/2021
Publié le 16/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil et réponse à la demande Très satisfaisant Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 14/12/2021
Publié le 15/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Contact toujours agréable et compétent. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

merci d'avoir pris le temps de nous partage votre expérience. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 04/12/2021
Publié le 04/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Au top, comme d'habitude ! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous cher client fidèle :) Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil et excellent service client (prêt d’un clavier gracieusement en attendant de recevoir celui commandé). De bons conseils. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 28/11/2021
Publié le 28/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Rien à ajouter Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Et c'est une bonne nouvelle ! Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil et bon conseil Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci ! Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 25/11/2021
Publié le 25/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

très satisfaite sur tous les points de vus merci et à très bientot Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, à très bientôt. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon accueil. Des professionnels à l'écoute. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de nous avoir fait confiance. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 14/11/2021
Publié le 14/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Je suis toujours ravi Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de nous avoir renouvelé votre confiance. Vincent R.
Le 12/11/2021


Expérience du 03/11/2021
Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bonjour. Je suis formateur DAO, en présentiel et à distance. Le matériel pour moi est primordial., Aujourd'hui c'est mon 3eme achat de PC (portable ou tour) chez UNIK à Morlaix et il faut ajouter 2 machines que j'ai conseillé à des amis . Le chef d'oeuvre réalisé par UNIK Morlaix pour moi : une tour avec 3 écrans 21 p double carte graphique, double DD (raid) et refroidissement renforcé, qui assure son boulot depuis 5 ou 6 ans. Le plus simple : pc portable 15p. Une qualité toujours au top. Un vrai conseil pertinent et du matériel de pro qui dure et supporte des sollicitations quotidiennes très fortes. Bravo et merci... pourvu que ça dure! Seul regret, l'absence d'imprimante 3D; mais c'est une autre prestation! ok, là je taquine... Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Un immense merci pour votre confiance renouvelée ! C'est toujours un plaisir de voir que le matériel convient à tous les usages, même les plus exigeants, vous en parlez mieux que nous :) Merci pour l'axe d'amélioration concernant la 3D, sachez que nous avons essayé et que 3 imprimantes ont tourné non stop durant le premier confinement afin de faire des visières de protection pour le personnel soignant du Finistère. Malheureusement comme vous dites c'est un autre métier et nous avons arrêté, d'autres le font bien mieux que nous ! Encore merci pour votre partage d'expérience. Vincent R.
Le 22/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon rapport qualité prix Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Vous avez saisi l'essence même de l'offre reconditionnée, et en plus c'est bon pour la planète ! Vincent R.
Le 22/10/2021


Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

pas de commentaires Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci pour cette excellente note. Vincent R.
Le 13/10/2021


Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Société avec un accueil agréable et de très bons conseils Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous de nous avoir fait confiance. A très vite. Vincent R.
Le 07/10/2021


Expérience du 02/10/2021
Publié le 02/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Rapidité d’intervention, très bon accueil et de bons conseils. Merci ! Je recommande Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous vous remercions tous d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience, qui je l'espère incitera d'autres personnes à venir bénéficier de nos conseils :) A très vite. Vincent R.
Le 07/10/2021


Expérience du 01/10/2021
Publié le 01/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Le prix de l’imprimante à peu près équivalente Canon a plus que doublé en six ans ! À part ça le service était efficace et accueillant. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, malheureusement beaucoup de produits de consommation courantes ont vu leurs tarifs exploser ces deux dernières années, les clients en sont les premières victimes, cependant nous avons décidé de ne pas répercuter plus que la différence liée à nos fournisseurs, pas de spéculation en ces temps difficiles. Merci pour votre mot gentil sur l'équipe. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Bon acceuil respect délai meme avec une demande express. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour, nous nous efforçons de garantir des délais courts avec la même rigueur d'exécution, ravi que nous ayons pu répondre à votre urgence. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Service rapide et efficace , de bons conseils. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps pour ce retour, c'est important pour nous pour améliorer nos services. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Venu pour une migration de ma messagerie sur mon nouveau PC, j'ai pu constater que l'investissement de la personne qui a réalisé le travail a été sérieux et constant. Le résultat me donne tout à fait satisfaction. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous de souligner l'investissement des équipes, ce sont des passionnés qui en plus ont un sens aigu du service, c'est un combo gagnant. Vincent R.
Le 09/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Satisfait de la prestation, sinon j'ai trouvé le temps un peu long pour récupérer mon ordinateur. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonsoir, merci de votre retour constructif. Certaines prestations peuvent être plus longues que d'autres, surtout dans le cadre d'une commande de pièce; Merci de votre patience. Vincent R.
Le 09/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Bien reçu bien conseillé rien à dire Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne écoute et compétence Flag

Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

rapidité, excellents accueuilet conseils Flag

Expérience du 20/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Je remercie les 2 personnes qui m'ont conseillé UNIK Informatique. Tout est nickel. Reconfiguration de mon ordinateur portable, disque dur SSD, anti-virus, nouvelle imprimante laser (reconditionnée). Tout fonctionne, beaucoup mieux qu'avant. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous remercions également ces deux personnes ;) Nous sommes surtout ravis que vous ayez trouvé le service et le matériel à la hauteur des attentes. A très bientôt ! Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Délai un peu long mais intervention au top avec en plus un tarif vraiment abordable. Très satisfait Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, navré si vous avez dû attendre un peu, nos délais sont parmi les plus courts du secteur de la réparation informatique (entre 48 et 72h) toutefois nous sommes parfois tributaires de la livraison des pièces, mais tout se passe généralement très bien, merci à vous de le souligner ! Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

suite achat récent d un ordi reconditionné j attends pour évaluer celui ci mais j ai la conviction qu en cas de problème je suis au bon endroit Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est toute l'essence de notre engagement ; nous vendons du matériel fiable mais le zéro panne n'existant pas nous assurons à nos clients un suivi et une assistance tout au long de la vie de leur ordinateur. Je vous souhaite de n'avoir pas besoin d'y avoir recours mais au cas où nous assurons vos arrières ! Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon service très agréable et rapide Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de nous avoir fait confiance. Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Gentillesse et disponibilité malgré la charge de travail Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes avant tout là pour nos clients, quelle que soit la charge de travail nous vous devons la même qualité de travail, merci de votre patience. Vincent R.
Le 04/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

je recommande ce magasin. personnel très compétent, très disponible, très sympa. Rien à dire Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de souligner le professionnalisme de l'équipe, ils travaillent avec un engagement qualité sincère. Nous sommes toujours ravis quand les clients l'apprécie. Vincent R.
Le 05/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

ras tansaction ok Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vincent R.
Le 05/07/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Un peu cher, mais service de qualité Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour M. Le Roux et merci d'avoir pris le temps. Nous sommes dans la moyenne basse des tarifs du secteur et je serais intéressé pour connaître plus précisément votre avis sur ce sujet, c'est toujours intéressant de prendre du recul, je vous invite à compléter votre pensée, si vous le souhaitez, vers communication@unik-informatique.fr. Au plaisir, Vincent R.
Le 07/06/2021


Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil et disponibilité. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est toujours un plaisir de voir un client satisfait, c'est le sel du métier. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Vincent R.
Le 07/06/2021


Expérience du 03/06/2021
Publié le 03/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil parfait et très sympathique. Ils vous expliquent très bien les choses qui ne vont pas, et le prix de réparation correcte. Je conseille vraiment ce magasin d informatique et dès qu'il faudra changer mon ordinateur ce sera chez eux. Merci à vous. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour constructif, nous sommes vraiment content que votre expérience ait été à la hauteur de notre engagement. A bientôt ! Vincent R.
Le 29/05/2021


Expérience du 27/05/2021
Publié le 27/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon accueil, disponibilité du vendeur. Produits en adéquation avec ma recherche. Bon rapport qualité prix. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps, c'est très encourageant. A très bientôt. Vincent R.
Le 29/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bon accueil et professionnalisme dans les réponses. De vrai pro de l'informatique, sécurisant !!! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services à la hauteur. L'équipe est avant tout passionnée, et ça se sent dans l'attention qu'ils portent aux conseils. A bientôt. Vincent R.
Le 29/05/2021


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Très satisfait par l'accueil, les conseils du vendeur. Des produits d'occasions parfait pour mes besoins. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous sommes ravis que le matériel vous convienne, la fiabilité et l'efficacité du matériel reconditionné pro n'est plus à prouver et nous sommes toujours contents quand les clients l'apprécie. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Service correcte Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris de votre temps pour ce retour. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

tres bon service Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

L'équipe vous remercie de votre confiance. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Good staff. Friendly and helpful. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Thank YOU, i'll let the team know about your comment, they'll be delighted. See you soon and thank you for your time and kind comment. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021 (Voir plus)

Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Je viens toujours en toute confiance ,non seulement pour l'excellent accueil, mais aussi parce que je suis extremement satisfait ,tant pour les conseils très pros que pour la qualité du materiel proposé.e rec..Jommande Unik , à tous mes amis d,d'ailleurs. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci pour ce vote de confiance qui fait chaud au cœur. Les gars sont tous fortement motivés par leur sens du client et du travail bien fait, ils seront très sensibles à votre retour. Le matériel reconditionné est vraiment le meilleur choix en informatique, merci de nous suivre dans cette démarche écoresponsable. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Rien à redire Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous ! Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 07/05/2021
Publié le 07/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil, conseil, choix, prix, tout est parfait Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, n'hésitez pas nous restons disponibles pour la suite. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 06/05/2021
Publié le 06/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent, j’ai eu un gros soucis sur mon ordinateur, il a été réparé rapidement, on m’a appelé avant d’effectuer les travaux et pour le devis. On m’a dit de ne pas hésiter à appeler en cas de problème.... Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est toujours un plaisir de débloquer des situations critiques, une grande satisfaction pour le client ET l'équipe ! En effet il ne faut jamais hésiter, nous restons disponibles. A bientôt ! Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 06/05/2021
Publié le 06/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Diagnostic et réparation rapide Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour positif, a bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

bon techniciens Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre confiance
Le 20/05/2021


Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bons conseils. Très professionnel Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est très gentil de votre part, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, c'est important pour l'amélioration continue qui nous est chère. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 14/04/2021
Publié le 14/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Tres satisfaite par l'acceuil et les explications Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 08/04/2021
Publié le 13/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Entreprise sérieuse Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est très gentil à vous de le souligner, nous nous y efforçons et c'est toujours encourageant quand les clients y sont sensibles. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 11/04/2021
Publié le 11/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonnes prestations Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre confiance et à bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 08/04/2021
Publié le 08/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très satisfaite de mon achat et de l'accueil et la disponibilité du personnel. Pas encore de recul sur le bon fonctionnement du pc mais je suis confiante ! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour positif et de votre confiance. Vous avez fait un choix de raison avec le matériel reconditionné, c'est fiable, réparable et abordable. Les gammes professionnelles reconditionnées sont vraiment le meilleur rapport qualité/prix, et au moindre souci nous sommes là ! A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 08/04/2021
Publié le 08/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil, rapidité, qualité/prix Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre venue et de votre confiance. A bientôt ! Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 07/04/2021
Publié le 07/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bon accueil, bons conseils. Très satisfait. Je recommande. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre recommandation, c'est la meilleure des publicités. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 04/04/2021
Publié le 04/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Super réactif Tour posée à 10h récupérée à 16h INCROYABLE Merci à vous Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Action / Réaction ! Parfois les solutions les plus simples sont les plus rapides. Nous cherchons systématiquement la prestation la plus adaptée, la plus efficace et la moins onéreuse... Ravi pour vous. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 21/03/2021
Publié le 21/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Tres bonne prestation avec un personnel très à l'écoute. Flag

Expérience du 20/03/2021
Publié le 20/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

très satisfait merci Flag

Expérience du 18/03/2021
Publié le 19/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait A l'écoute , de bons conseils? rapide et efficace. Ordinateur installé des mon retour aucun soucis. Merci Flag

Expérience du 19/03/2021
Publié le 19/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon relationnel, bonnes explications relatives au problème. Flag

Expérience du 17/03/2021
Publié le 17/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bien Flag

Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
3 10

Avoir vendu un écran sans le cable de connexion à une personne de plus de 80 ans qui était pourtant venue dans votre magasin avec son ordi sous le bras , l'obligeant ainsi à refaire un trajet de 35 kms l'après-midi était une erreur impardonnable. Vous devriez faire preuve de plus d'à propos dans vos pratiques de vente. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour madame, vous me voyez navré de cet oubli, nous sommes vigilants sur les accessoires et croyez bien que cela reste exceptionnel. Je fait part à l'équipe de votre remontée et soyez assurée de leur implication et de leur sérieux. Bien cordialement
Le 08/03/2021


Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 3/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bons conseils par téléphone Excellent accueil au magasin Flag

Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Totalement satisfaite de ce magasin Flag

Expérience du 03/03/2021
Publié le 03/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

J'a déjà pris RDV pour un autre matériel Flag

Expérience du 28/02/2021
Publié le 28/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Comme souhaite Flag

Expérience du 28/02/2021
Publié le 28/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10

Avis Guest Suite
8 10

Le matériel proposé dans les annonces n'est pas forcément disponible immédiatement dans le magasin, Flag

Expérience du 27/02/2021
Publié le 27/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci pour les conseils toujours pertinents Flag

Expérience du 26/02/2021
Publié le 26/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

très bon accueil Flag

Expérience du 24/02/2021
Publié le 24/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

très bon accueil Flag

Expérience du 23/02/2021
Publié le 23/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très a l écoute du cliet Flag

Expérience du 20/02/2021
Publié le 20/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite de l’intervention. On m’a bien expliqué ce qui allait être fait sur mon ordinateur et l’intervention a été très rapide. Flag

Expérience du 18/02/2021
Publié le 18/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Hormis une erreur dans la réponse à une question je suis satisfait du conseil Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps pour ce retour. N'hésitez pas à nous faire part de l'erreur, nous apprenons tous les jours et c'est ce qui fait la richesse de ce métier. A très vite
Le 19/02/2021


Expérience du 18/02/2021
Publié le 18/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Cliente depuis plusieurs années, la qualité de vos conseils et votre disponibilité sont toujours au rendez-vous. Flag

Expérience du 18/02/2021
Publié le 18/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

excellent accueil et prise en compte de mes besoins Flag

Expérience du 17/02/2021
Publié le 17/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

accueil conseils parfaits Flag

Expérience du 11/02/2021
Publié le 11/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

très bon service Flag

Expérience du 11/02/2021
Publié le 11/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon accueil, très bons conseils et très bon travail effectués. Très satisfait. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous pour ce retour motivant
Le 06/02/2021


Expérience du 30/01/2021
Publié le 30/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne prestation, mais arrêtez de demander un avis pour tout ! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour et merci de ce retour. Les avis ont plusieurs buts, dans notre démarche nous essayons de mesurer a distance les retours clients. Nous sommes engagés dans une démarche qualité ISO9001, nous cherchons à améliorer nos processus et nos procédures pour atteindre le meilleur compromis entre la satisfaction du client et la rigueur professionnelle. Ces retours sont précieux car qui mieux que nos clients peuvent nous dire ce qu'ils attendent et les difficultés qu'ils ont rencontrés? Nous apprécions d'autant plus votre effort pour ce retour, a bientôt
Le 06/02/2021


Expérience du 29/01/2021
Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil très agréable, détails de la réparation très pointilleuse. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour, c'est important pour nous d'expliquer le contenu du travail, un certain flou entoure les interventions informatiques (comme un garagiste), la transparence est importante pour démystifier et rendre concret une prestation.
Le 06/02/2021


Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
3 10

Pas de résultats je dois retourner mon ordi pour meme pb. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Malgré tous les efforts des équipes il arrive effectivement que certaines pannes ou soucis soient récurrents. Heureusement toutes nos prestations sont garanties et il ne fait aucun doute que nous trouverons ensemble une solution adaptée, commerciale ou technique.
Le 06/02/2021


Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Service impeccable .Conseil immédiat et problème résolu sur le champ .Nickel. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Ravi que vous soyez satisfait, merci de votre retour
Le 06/02/2021


Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Personnel aimable et compétent etpatient avec les anciens!!! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour, nous sommes avant tout un magasin de proximité, c'est pour nous important de prendre le temps avec nos clients. A très vite
Le 06/02/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Personnel accueillant et disponible Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci pour votre avis, l'équipe apprécie
Le 06/02/2021


Expérience du 12/01/2021
Publié le 12/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil pro ne pousse pas au sur équipement.. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour. Notre engagement : trouver le matériel ou la prestation les mieux adaptés a vos usages. Seul le client connait l'investissement qu'il est prêt à réaliser, nous conseillons, il décide.
Le 06/02/2021


Expérience du 12/01/2021
Publié le 12/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

l'accueil est toujours excellent, les conseils judicieux. Les produits sont très intéressants et le rapport prix/qualité excellent. service après vente impeccable On peut toujours faire mieux, sans doute, mais pour moi c'est tout à fait ce qui me convient. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour et merci de votre retour. Votre analyse est judicieuse, on peut toujours faire mieux et ce que nous cherchons à faire avec nos enquêtes satisfactions. On trouvera bien une chose ou deux à perfectionner la prochaine fois ;)
Le 06/02/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)