UNiK Informatique Morlaix

UNiK Informatique Morlaix

2 Rue Jean Jaurès
29600 Morlaix
France
  • phone02.29.40.19.34
Lun.
  • Fermé
Mar.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Mer.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Jeu.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Ven.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Sam.
  • 9h - 12h30 et 14h - 18h
Dim.
  • Fermé
9
10

Unik Informatique Morlaix

Note moyenne sur 13 avis

Rapport qualité/prix 8.8/10
Accueil et services 9.2/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.1/10
10 10

Toujours satisfait des conseils et du service rendu. Je recommande le magasin Flag

Expérience du 01/12/2020
Publié le 01/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bon accueil a l'ecoute sans distinction d'age . Flag

Expérience du 22/10/2020
Publié le 27/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

très bonne réactivité Flag

Expérience du 27/11/2020
Publié le 27/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Sans commentaire. Flag

Expérience du 27/11/2020
Publié le 27/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Le technicien a été à l'écoute de mon problème et est intervenu très rapidement. Flag

Expérience du 27/11/2020
Publié le 27/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

conforme à mes attentes. Flag

Expérience du 20/11/2020
Publié le 21/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

comme d'habitude service impeccable. Bon accueil et compétence. J'ai trouvé l'article recherché. Flag

Expérience du 20/11/2020
Publié le 20/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
5 10

Accueil à peine aimable,, choix du matériel proposé restreint, conseils orientés fric. Compétences limitées et égo surdimensionné!. Une fois suffit, je ne reviendrai plus. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, vous me voyez navré de votre expérience chez nous. Je suis surpris connaissant l'équipe de Morlaix, ils sont à la fois des techniciens efficaces et des commerciaux à l'écoute, reconnus par la majorité de nos clients. Alors certes, nous sommes un commerce et il est de notre devoir de proposer des services en complément du matériel, mais ce sera toujours adapté au besoin APRES écoute du client et reformulation. Concernant le matériel nous sommes dans une période compliquée pendant laquelle l'approvisionnement est limité par nos fournisseurs. Nous avons tout de même des gammes variées qui répondent à ce jour à tous les usages, de la simple bureautique au travail intensif. Mes excuses cependant si vos attentes n'ont pas été comblées, et j'espère que vous essayerez de repousser la porte de l'agence et que vous nous rendrez visite au plus vite. Nous sommes ouverts aux remarques constructives et étudions tous les axes d'améliorations positifs proposés. Bien cordialement. Vincent R.
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10

Avis Guest Suite
10 10

Prestation rapide et satisfaisante Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire !
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

bien maintenant Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour positif, à bientôt
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Cest le deuxième ordinateur que j'achète chez unik Pas déçu. Pourquoi acheter du neuf en magasin alors quon trouve chez unik de très bons ordi et au moins en cas de problème ils savent ce qu'ils ont vendu... contrairement aux autres Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est un plaisir, merci à vous. Pour votre 3e ordinateur nous serons au top de vos attentes j'espère !
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Très aimables et efficaces Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci pour votre retour, a bientot
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Bon accueil bon conseil réactif et efficace Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Je suis à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le choix de vos notes et me soumettre les axes d'améliorations que vous envisagez pour qu'à votre prochain achat nous soyons à 5 étoiles. Vincent R.
Le 19/11/2020


Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite

close