UNiK Informatique Morlaix

UNiK Informatique Morlaix

2 Rue Jean Jaurès
29600 Morlaix
France
  • phone02.29.40.19.34
Lun.
  • Fermé
Mar.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Mer.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Jeu.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Ven.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Sam.
  • 9h - 12h30 et 14h - 18h
Dim.
  • Fermé
9.1
10

Unik Informatique Morlaix

Note moyenne sur 102 avis

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9.4/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.5/10
9 10

Très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

pas de commentaires Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci pour cette excellente note. Vincent R.
Le 13/10/2021


Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Société avec un accueil agréable et de très bons conseils Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous de nous avoir fait confiance. A très vite. Vincent R.
Le 07/10/2021


Expérience du 02/10/2021
Publié le 02/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Rapidité d’intervention, très bon accueil et de bons conseils. Merci ! Je recommande Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous vous remercions tous d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience, qui je l'espère incitera d'autres personnes à venir bénéficier de nos conseils :) A très vite. Vincent R.
Le 07/10/2021


Expérience du 01/10/2021
Publié le 01/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Le prix de l’imprimante à peu près équivalente Canon a plus que doublé en six ans ! À part ça le service était efficace et accueillant. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, malheureusement beaucoup de produits de consommation courantes ont vu leurs tarifs exploser ces deux dernières années, les clients en sont les premières victimes, cependant nous avons décidé de ne pas répercuter plus que la différence liée à nos fournisseurs, pas de spéculation en ces temps difficiles. Merci pour votre mot gentil sur l'équipe. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Bon acceuil respect délai meme avec une demande express. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour, nous nous efforçons de garantir des délais courts avec la même rigueur d'exécution, ravi que nous ayons pu répondre à votre urgence. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Service rapide et efficace , de bons conseils. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps pour ce retour, c'est important pour nous pour améliorer nos services. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Venu pour une migration de ma messagerie sur mon nouveau PC, j'ai pu constater que l'investissement de la personne qui a réalisé le travail a été sérieux et constant. Le résultat me donne tout à fait satisfaction. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous de souligner l'investissement des équipes, ce sont des passionnés qui en plus ont un sens aigu du service, c'est un combo gagnant. Vincent R.
Le 09/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Satisfait de la prestation, sinon j'ai trouvé le temps un peu long pour récupérer mon ordinateur. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonsoir, merci de votre retour constructif. Certaines prestations peuvent être plus longues que d'autres, surtout dans le cadre d'une commande de pièce; Merci de votre patience. Vincent R.
Le 09/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Bien reçu bien conseillé rien à dire Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne écoute et compétence Flag

Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

rapidité, excellents accueuilet conseils Flag

Expérience du 20/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Je remercie les 2 personnes qui m'ont conseillé UNIK Informatique. Tout est nickel. Reconfiguration de mon ordinateur portable, disque dur SSD, anti-virus, nouvelle imprimante laser (reconditionnée). Tout fonctionne, beaucoup mieux qu'avant. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous remercions également ces deux personnes ;) Nous sommes surtout ravis que vous ayez trouvé le service et le matériel à la hauteur des attentes. A très bientôt ! Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Délai un peu long mais intervention au top avec en plus un tarif vraiment abordable. Très satisfait Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, navré si vous avez dû attendre un peu, nos délais sont parmi les plus courts du secteur de la réparation informatique (entre 48 et 72h) toutefois nous sommes parfois tributaires de la livraison des pièces, mais tout se passe généralement très bien, merci à vous de le souligner ! Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

suite achat récent d un ordi reconditionné j attends pour évaluer celui ci mais j ai la conviction qu en cas de problème je suis au bon endroit Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est toute l'essence de notre engagement ; nous vendons du matériel fiable mais le zéro panne n'existant pas nous assurons à nos clients un suivi et une assistance tout au long de la vie de leur ordinateur. Je vous souhaite de n'avoir pas besoin d'y avoir recours mais au cas où nous assurons vos arrières ! Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon service très agréable et rapide Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de nous avoir fait confiance. Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Gentillesse et disponibilité malgré la charge de travail Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes avant tout là pour nos clients, quelle que soit la charge de travail nous vous devons la même qualité de travail, merci de votre patience. Vincent R.
Le 04/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

je recommande ce magasin. personnel très compétent, très disponible, très sympa. Rien à dire Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de souligner le professionnalisme de l'équipe, ils travaillent avec un engagement qualité sincère. Nous sommes toujours ravis quand les clients l'apprécie. Vincent R.
Le 05/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

ras tansaction ok Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vincent R.
Le 05/07/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Un peu cher, mais service de qualité Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour M. Le Roux et merci d'avoir pris le temps. Nous sommes dans la moyenne basse des tarifs du secteur et je serais intéressé pour connaître plus précisément votre avis sur ce sujet, c'est toujours intéressant de prendre du recul, je vous invite à compléter votre pensée, si vous le souhaitez, vers communication@unik-informatique.fr. Au plaisir, Vincent R.
Le 07/06/2021


Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil et disponibilité. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est toujours un plaisir de voir un client satisfait, c'est le sel du métier. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Vincent R.
Le 07/06/2021


Expérience du 03/06/2021
Publié le 03/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil parfait et très sympathique. Ils vous expliquent très bien les choses qui ne vont pas, et le prix de réparation correcte. Je conseille vraiment ce magasin d informatique et dès qu'il faudra changer mon ordinateur ce sera chez eux. Merci à vous. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour constructif, nous sommes vraiment content que votre expérience ait été à la hauteur de notre engagement. A bientôt ! Vincent R.
Le 29/05/2021


Expérience du 27/05/2021
Publié le 27/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon accueil, disponibilité du vendeur. Produits en adéquation avec ma recherche. Bon rapport qualité prix. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris le temps, c'est très encourageant. A très bientôt. Vincent R.
Le 29/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bon accueil et professionnalisme dans les réponses. De vrai pro de l'informatique, sécurisant !!! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services à la hauteur. L'équipe est avant tout passionnée, et ça se sent dans l'attention qu'ils portent aux conseils. A bientôt. Vincent R.
Le 29/05/2021


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Très satisfait par l'accueil, les conseils du vendeur. Des produits d'occasions parfait pour mes besoins. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous sommes ravis que le matériel vous convienne, la fiabilité et l'efficacité du matériel reconditionné pro n'est plus à prouver et nous sommes toujours contents quand les clients l'apprécie. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Service correcte Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci d'avoir pris de votre temps pour ce retour. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

tres bon service Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

L'équipe vous remercie de votre confiance. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Good staff. Friendly and helpful. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Thank YOU, i'll let the team know about your comment, they'll be delighted. See you soon and thank you for your time and kind comment. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021 (Voir plus)

Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Je viens toujours en toute confiance ,non seulement pour l'excellent accueil, mais aussi parce que je suis extremement satisfait ,tant pour les conseils très pros que pour la qualité du materiel proposé.e rec..Jommande Unik , à tous mes amis d,d'ailleurs. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci pour ce vote de confiance qui fait chaud au cœur. Les gars sont tous fortement motivés par leur sens du client et du travail bien fait, ils seront très sensibles à votre retour. Le matériel reconditionné est vraiment le meilleur choix en informatique, merci de nous suivre dans cette démarche écoresponsable. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Rien à redire Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous ! Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 07/05/2021
Publié le 07/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil, conseil, choix, prix, tout est parfait Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, n'hésitez pas nous restons disponibles pour la suite. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 06/05/2021
Publié le 06/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent, j’ai eu un gros soucis sur mon ordinateur, il a été réparé rapidement, on m’a appelé avant d’effectuer les travaux et pour le devis. On m’a dit de ne pas hésiter à appeler en cas de problème.... Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est toujours un plaisir de débloquer des situations critiques, une grande satisfaction pour le client ET l'équipe ! En effet il ne faut jamais hésiter, nous restons disponibles. A bientôt ! Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 06/05/2021
Publié le 06/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Diagnostic et réparation rapide Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour positif, a bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

bon techniciens Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre confiance
Le 20/05/2021


Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bons conseils. Très professionnel Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est très gentil de votre part, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, c'est important pour l'amélioration continue qui nous est chère. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 14/04/2021
Publié le 14/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Tres satisfaite par l'acceuil et les explications Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 08/04/2021
Publié le 13/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Entreprise sérieuse Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

C'est très gentil à vous de le souligner, nous nous y efforçons et c'est toujours encourageant quand les clients y sont sensibles. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 11/04/2021
Publié le 11/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonnes prestations Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre confiance et à bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 08/04/2021
Publié le 08/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très satisfaite de mon achat et de l'accueil et la disponibilité du personnel. Pas encore de recul sur le bon fonctionnement du pc mais je suis confiante ! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour positif et de votre confiance. Vous avez fait un choix de raison avec le matériel reconditionné, c'est fiable, réparable et abordable. Les gammes professionnelles reconditionnées sont vraiment le meilleur rapport qualité/prix, et au moindre souci nous sommes là ! A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 08/04/2021
Publié le 08/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil, rapidité, qualité/prix Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre venue et de votre confiance. A bientôt ! Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 07/04/2021
Publié le 07/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bon accueil, bons conseils. Très satisfait. Je recommande. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre recommandation, c'est la meilleure des publicités. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 04/04/2021
Publié le 04/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Super réactif Tour posée à 10h récupérée à 16h INCROYABLE Merci à vous Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Action / Réaction ! Parfois les solutions les plus simples sont les plus rapides. Nous cherchons systématiquement la prestation la plus adaptée, la plus efficace et la moins onéreuse... Ravi pour vous. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 21/03/2021
Publié le 21/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Tres bonne prestation avec un personnel très à l'écoute. Flag

Expérience du 20/03/2021
Publié le 20/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

très satisfait merci Flag

Expérience du 18/03/2021
Publié le 19/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait A l'écoute , de bons conseils? rapide et efficace. Ordinateur installé des mon retour aucun soucis. Merci Flag

Expérience du 19/03/2021
Publié le 19/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon relationnel, bonnes explications relatives au problème. Flag

Expérience du 17/03/2021
Publié le 17/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bien Flag

Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
3 10

Avoir vendu un écran sans le cable de connexion à une personne de plus de 80 ans qui était pourtant venue dans votre magasin avec son ordi sous le bras , l'obligeant ainsi à refaire un trajet de 35 kms l'après-midi était une erreur impardonnable. Vous devriez faire preuve de plus d'à propos dans vos pratiques de vente. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour madame, vous me voyez navré de cet oubli, nous sommes vigilants sur les accessoires et croyez bien que cela reste exceptionnel. Je fait part à l'équipe de votre remontée et soyez assurée de leur implication et de leur sérieux. Bien cordialement
Le 08/03/2021


Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 3/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bons conseils par téléphone Excellent accueil au magasin Flag

Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Totalement satisfaite de ce magasin Flag

Expérience du 03/03/2021
Publié le 03/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

J'a déjà pris RDV pour un autre matériel Flag

Expérience du 28/02/2021
Publié le 28/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Comme souhaite Flag

Expérience du 28/02/2021
Publié le 28/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10

Avis Guest Suite
8 10

Le matériel proposé dans les annonces n'est pas forcément disponible immédiatement dans le magasin, Flag

Expérience du 27/02/2021
Publié le 27/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci pour les conseils toujours pertinents Flag

Expérience du 26/02/2021
Publié le 26/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

très bon accueil Flag

Expérience du 24/02/2021
Publié le 24/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

très bon accueil Flag

Expérience du 23/02/2021
Publié le 23/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très a l écoute du cliet Flag

Expérience du 20/02/2021
Publié le 20/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite de l’intervention. On m’a bien expliqué ce qui allait être fait sur mon ordinateur et l’intervention a été très rapide. Flag

Expérience du 18/02/2021
Publié le 18/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Hormis une erreur dans la réponse à une question je suis satisfait du conseil Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps pour ce retour. N'hésitez pas à nous faire part de l'erreur, nous apprenons tous les jours et c'est ce qui fait la richesse de ce métier. A très vite
Le 19/02/2021


Expérience du 18/02/2021
Publié le 18/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Cliente depuis plusieurs années, la qualité de vos conseils et votre disponibilité sont toujours au rendez-vous. Flag

Expérience du 18/02/2021
Publié le 18/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

excellent accueil et prise en compte de mes besoins Flag

Expérience du 17/02/2021
Publié le 17/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

accueil conseils parfaits Flag

Expérience du 11/02/2021
Publié le 11/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

très bon service Flag

Expérience du 11/02/2021
Publié le 11/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon accueil, très bons conseils et très bon travail effectués. Très satisfait. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci à vous pour ce retour motivant
Le 06/02/2021


Expérience du 30/01/2021
Publié le 30/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne prestation, mais arrêtez de demander un avis pour tout ! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour et merci de ce retour. Les avis ont plusieurs buts, dans notre démarche nous essayons de mesurer a distance les retours clients. Nous sommes engagés dans une démarche qualité ISO9001, nous cherchons à améliorer nos processus et nos procédures pour atteindre le meilleur compromis entre la satisfaction du client et la rigueur professionnelle. Ces retours sont précieux car qui mieux que nos clients peuvent nous dire ce qu'ils attendent et les difficultés qu'ils ont rencontrés? Nous apprécions d'autant plus votre effort pour ce retour, a bientôt
Le 06/02/2021


Expérience du 29/01/2021
Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil très agréable, détails de la réparation très pointilleuse. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour, c'est important pour nous d'expliquer le contenu du travail, un certain flou entoure les interventions informatiques (comme un garagiste), la transparence est importante pour démystifier et rendre concret une prestation.
Le 06/02/2021


Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
3 10

Pas de résultats je dois retourner mon ordi pour meme pb. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Malgré tous les efforts des équipes il arrive effectivement que certaines pannes ou soucis soient récurrents. Heureusement toutes nos prestations sont garanties et il ne fait aucun doute que nous trouverons ensemble une solution adaptée, commerciale ou technique.
Le 06/02/2021


Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Service impeccable .Conseil immédiat et problème résolu sur le champ .Nickel. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Ravi que vous soyez satisfait, merci de votre retour
Le 06/02/2021


Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Personnel aimable et compétent etpatient avec les anciens!!! Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour, nous sommes avant tout un magasin de proximité, c'est pour nous important de prendre le temps avec nos clients. A très vite
Le 06/02/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Personnel accueillant et disponible Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci pour votre avis, l'équipe apprécie
Le 06/02/2021


Expérience du 12/01/2021
Publié le 12/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil pro ne pousse pas au sur équipement.. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour. Notre engagement : trouver le matériel ou la prestation les mieux adaptés a vos usages. Seul le client connait l'investissement qu'il est prêt à réaliser, nous conseillons, il décide.
Le 06/02/2021


Expérience du 12/01/2021
Publié le 12/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

l'accueil est toujours excellent, les conseils judicieux. Les produits sont très intéressants et le rapport prix/qualité excellent. service après vente impeccable On peut toujours faire mieux, sans doute, mais pour moi c'est tout à fait ce qui me convient. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour et merci de votre retour. Votre analyse est judicieuse, on peut toujours faire mieux et ce que nous cherchons à faire avec nos enquêtes satisfactions. On trouvera bien une chose ou deux à perfectionner la prochaine fois ;)
Le 06/02/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil avec des personnes compétentes Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci pour cet avis motivant
Le 06/02/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

La prestation réalisée correspond à mes attentes. Les vendeurs sont aimables et cordiales. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour, a bientôt
Le 06/02/2021


Expérience du 06/01/2021
Publié le 06/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

accueil parfait et conseils toujours à propos. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci de votre retour motivant
Le 06/02/2021


Expérience du 05/01/2021
Publié le 05/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

discours accessible et clair. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire
Le 06/02/2021


Expérience du 04/01/2021
Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Tout est nickel. Merci Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Ravi que vous soyez satisfait
Le 06/02/2021


Expérience du 04/01/2021
Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très content des services proposés. Nous sommes a 4 pc achetés chez unik, jamais déçu et toujours bien accueilli. Personnel très disponible Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Votre retour est d'autant plus satisfaisant que vous êtes un client fidèle, l'équipe vous remercie
Le 06/02/2021


Expérience du 04/01/2021
Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

L'ordinateur reconditionné que j'avais acheté il y a quelques semaines présentait des problèmes liés au fonctionnement du touch pad. Des réglages puis le changement de pièces , n'ont pas permis de régler totalement ces problèmes . Les techniciens ont donc finalement décidé le remplacement de cet ordinateur . Tout ceci était conforme aux prescritions de la garantie commerciale. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Merci pour ce retour, la vente c'est facile, c'est quand il faut assurer en SAV que l'on peut mesurer le sérieux. Navré que vous ayez rencontré un souci, mais ravi que vous ayez trouvé une issue favorable.
Le 06/02/2021


Expérience du 31/12/2020
Publié le 31/12/2020 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Tout va bien merci Flag

Expérience du 30/12/2020
Publié le 30/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Professionnel et compétent Je recommande vivement Merci Flag

Expérience du 24/12/2020
Publié le 24/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

rien a dire je connais unik depuis pas mal de temps et les conseilles Flag

Expérience du 20/12/2020
Publié le 20/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

3 eme appareils acheté et toujours satisfait de l'accueil et des conseils merci Flag

Expérience du 18/12/2020
Publié le 18/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

gestes barriere ao top, reception tres bien , renseignements ok, amelioration du PC ++ dans les temps et facture correspondant au devis merci a toute l equipe en vous souhaitant de bonnes fetes de fin d année et une tres bonne année 2021 moins confinée Flag

Expérience du 17/12/2020
Publié le 17/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

achat qui a ete complique car les deux premieres machines achetees etaient defectueuses.Attente de trois semaines avant de recevoir un nouvel appareil,attente tres agreable car le fournisseur m a prete un un ordinateur parfait et a ma mesure.De plus accompagne de geste commercial significatif Flag

Expérience du 12/12/2020
Publié le 12/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

satisfait depuis l'ouverture Flag

Expérience du 11/12/2020
Publié le 11/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Personnel à l écoute , et très patients avec les personnes n étant pas très à sur l informatique Flag

Expérience du 11/12/2020
Publié le 11/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Je connais que Morlaix et c'est des super meilleurs bon mdr mais vrais !!!!! Flag

Expérience du 10/12/2020
Publié le 10/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bonne prestation, très bon accueil, prix resonable Flag

Expérience du 07/12/2020
Publié le 07/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Toujours satisfait des conseils et du service rendu. Je recommande le magasin Flag

Expérience du 01/12/2020
Publié le 01/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bon accueil a l'ecoute sans distinction d'age . Flag

Expérience du 22/10/2020
Publié le 27/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

très bonne réactivité Flag

Expérience du 27/11/2020
Publié le 27/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Sans commentaire. Flag

Expérience du 27/11/2020
Publié le 27/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Le technicien a été à l'écoute de mon problème et est intervenu très rapidement. Flag

Expérience du 27/11/2020
Publié le 27/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

conforme à mes attentes. Flag

Expérience du 20/11/2020
Publié le 20/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

comme d'habitude service impeccable. Bon accueil et compétence. J'ai trouvé l'article recherché. Flag

Expérience du 20/11/2020
Publié le 20/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
5 10

Accueil à peine aimable,, choix du matériel proposé restreint, conseils orientés fric. Compétences limitées et égo surdimensionné!. Une fois suffit, je ne reviendrai plus. Flag
Réponse de Unik Informatique Morlaix :

Bonjour, vous me voyez navré de votre expérience chez nous. Je suis surpris connaissant l'équipe de Morlaix, ils sont à la fois des techniciens efficaces et des commerciaux à l'écoute, reconnus par la majorité de nos clients. Alors certes, nous sommes un commerce et il est de notre devoir de proposer des services en complément du matériel, mais ce sera toujours adapté au besoin APRES écoute du client et reformulation. Concernant le matériel nous sommes dans une période compliquée pendant laquelle l'approvisionnement est limité par nos fournisseurs. Nous avons tout de même des gammes variées qui répondent à ce jour à tous les usages, de la simple bureautique au travail intensif. Mes excuses cependant si vos attentes n'ont pas été comblées, et j'espère que vous essayerez de repousser la porte de l'agence et que vous nous rendrez visite au plus vite. Nous sommes ouverts aux remarques constructives et étudions tous les axes d'améliorations positifs proposés. Bien cordialement. Vincent R.
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10