UNiK Informatique Briec

UNiK Informatique Briec

1 zone des pays-bas n°4
29510 Briec
France
  • phone02.29.40.19.34
Lun.
  • Fermé
Mar.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Mer.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Jeu.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Ven.
  • 9h - 12h30 et 14h - 19h
Sam.
  • 9h - 12h30 et 14h - 18h
Dim.
  • Fermé
9
10

Unik Informatique Briec

Note moyenne sur 106 avis

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9.3/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.3/10
9 10

Très bon accueil personnel compétant à recommander Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour, nous vous remercions de votre visite et nous vous recevrons de nouveau avec plaisir. Vincent R.
Le 19/05/2022


Expérience du 11/05/2022
Publié le 12/05/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

très sympa bon techniciens Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour et merci pour votre retour positif ! à très vite. Vincent R.
Le 16/04/2022


Expérience du 30/03/2022
Publié le 01/04/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

J'ai été très bien reçue. La réparation de mon ordinateur portable s'est faite dans les temps donnés et... ça marche ! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Nous sommes ravis que tout se soit passé au mieux, merci de nous avoir fait confiance ! Vincent R.
Le 16/04/2022


Expérience du 25/03/2022
Publié le 26/03/2022 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait à tous les niveaux : accueil, disponibilité, compréhension de mon urgence ! Réparation faite en 2 heures. Je recommande à 100% Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour, quand les astres sont alignés tout se passe vite et bien (dispo des pièces, dispo atelier, ...) Un succès ! A très vite. Vincent R.
Le 16/04/2022


Expérience du 19/03/2022
Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne communication et très bon accompagnement. La prise en charge reste je trouve un peu élevée. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre retour, concernant les tarifs nous mettons un point d'honneur à respecter au plus juste les prestations adaptées aux besoins réels du client. Vincent R.
Le 12/03/2022


Expérience du 09/03/2022
Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

conseils +, accueil + Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion ! Vincent R.
Le 12/03/2022


Expérience du 04/03/2022
Publié le 07/03/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Bon accueil et de bons conseils Réparation rapide et efficace. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de nous avoir fait confiance ! A très vite Vincent R.
Le 12/03/2022


Expérience du 04/03/2022
Publié le 06/03/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Efficace et bien aimable ! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre opinion, à très vite en agence. Vincent R.
Le 12/03/2022


Expérience du 02/03/2022
Publié le 03/03/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bons conseils et très bon accueil. Magasin à recommander! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre recommandation, c'est la plus belle des récompenses pour l'équipe. A très vite ! Vincent R.
Le 12/03/2022


Expérience du 17/02/2022
Publié le 21/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très satisfait Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 17/02/2022
Publié le 18/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bien Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous d'avoir pris le temps. Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 03/02/2022
Publié le 17/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Super service Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous ! Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 12/02/2022
Publié le 13/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

A recommander sans modération Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

L'abus d'UNiK n'est pas dangereux pour la santé de votre ordinateur ;) Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 11/02/2022
Publié le 12/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Le boss et toujours pareil .Le sourire lui manque .. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour ! Merci pour cette belle note de 5 étoiles, quant au sourire du boss pas d'inquiétude il est toujours haut et clair ! Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 11/02/2022
Publié le 12/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Une équipe passionnée à l'écoute et réactive. Pleinement satisfait des services proposés. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de souligner ses efforts sincères pour les clients. A très vite dans nos agences. Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 12/01/2022
Publié le 11/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Satisfaits Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 08/02/2022
Publié le 09/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent rapport qualité prix. Délais d'intervention rapide et efficace. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Un grand merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que tout se soit déroulé selon vos attentes, à très vite. Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 03/02/2022
Publié le 06/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

👍 très bonne boutique 3 ordi achetés et pas de problème Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour et merci pour votre confiance renouvelée ! Nous restons à votre disposition pour la suite. Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 18/01/2022
Publié le 03/02/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon conseil Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Nous sommes ravi que vous ayez eu les réponses à vos questions. Vincent R.
Le 19/02/2022


Expérience du 28/01/2022
Publié le 30/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

tres contente super equipe tres bon conseils et tres aimable merci a vous tous Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous de nous avoir fait confiance surtout ! Vincent R.
Le 29/01/2022


Expérience du 20/01/2022
Publié le 21/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Bon conseil et bon plan fidélité. Léger bémol pour les pc reconditionnés qui n ont pas toujours une bonne autonomie de batterie. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant les batteries nous ne les changeons pas d'office afin d'éviter de gonfler artificiellement les prix de vente des PC, toutefois nous les testons évidemment. Nous laissons le soin au client de vérifier que l'autonomie convienne à SON usage, c'est bien expliqué lors des ventes. Vous bénéficiez donc de 30 jours pour valider cette autonomie, qui si elle ne s'avère pas suffisante, permet de bénéficier d'une batterie neuve à tarif très réduit (et nous recyclons la batterie fatiguée). N'hésitez pas à revenir nous voir, nous aurons forcément une solution à vous proposer ! Vincent R.
Le 29/01/2022


Expérience du 18/01/2022
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

tres content des services Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Nous sommes ravis que tout se soit passé au mieux pour vous. Vincent R.
Le 29/01/2022


Expérience du 14/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

achat de matériel informatique reconditionné cause PC en fin de vie ! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Vous voilà parti pour de nombreuses années, nous restons disponibles pour l'entretien régulier de votre matériel. Vincent R.
Le 14/01/2022


Expérience du 30/12/2021
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

sympa , pro , qu'a t-on besoin de plus ? Flag

Expérience du 08/01/2022
Publié le 10/01/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Le top Conseil très bien Je recommande Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de nous avoir fait confiance ! Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 31/12/2021
Publié le 01/01/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Simplement parfait. Aussi bien le temps d'attente, moins de 5 min, que le service. Je recommande cette boutique. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous, pas facile vu le monde en magasin ;) Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 28/12/2021
Publié le 29/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon magasin et conseil des techniciens très bien Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de souligner la compétence de l'équipe, et à vous d'avoir partagé votre expérience. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 28/12/2021
Publié le 29/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Très contente de l'accueil lors de l'achat de mon pc Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit recherché dans les meilleurs conditions ! Nous restons disponibles si nécessaire, Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 23/12/2021
Publié le 28/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon contact, bonne prise en compte des besoins, prix semblant correct. S'agissant du bon fonctionnement des ordinateurs achetés, attendons leur mise en service ! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Nos engagements qualité vous garantissent le meilleur soin apporté à vos ordinateurs, nous restons entièrement disponibles le cas échéant ! Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 21/12/2021
Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
7 10

Interlocuteur rapide et efficace Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre retour d'expérience, n'hésitez à pas à nous faire connaitre les éléments qui vous ont manqué pour atteindre la note maximale. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 21/12/2021
Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Comme à chaque visite, c'est très agréable. Vendeurs disponible et de bon conseil. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de nous avoir fait confiance, Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

bonne accueil disponibilite et efficacite Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous, nous restons disponibles ! Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 05/12/2021
Publié le 05/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Satisfaite du service rendu. Peut-être un peu cher pour une imprimante ayant plus de 10 ans... Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre retour d'expérience, nous nous efforçons de toujours proposer la solution la plus adaptée au besoin du client et à son budget, les compromis sont parfois moins évidents j'en convient... nous restons à votre disposition pour la suite. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 03/12/2021
Publié le 03/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Conseils précis et simples Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de nous avoir fait confiance. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 02/12/2021
Publié le 02/12/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait. Bons conseils Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci d'avoir partagé votre expérience, à très vite. Vincent R.
Le 07/01/2022


Expérience du 24/11/2021
Publié le 24/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil. J'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Bons conseils et mis en évidence des "défauts" de l'appareil Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour, la transparence est essentielle, le reconditionné présente parfois des traces d'usure (patine, rayures...) qui n'impactent en rien le bon fonctionnement. Nous sommes ravis que votre achat vous convienne. Vincent R.
Le 23/11/2021


Expérience du 21/11/2021
Publié le 21/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Un accueil très sympathique et de très bons conseils. Cependant ; des prix un peu élevés au regard des débuts de l'entreprise . Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour et merci de votre retour constructif. Je comprends votre remarque concernant les tarifs, l'informatique a grandement évoluée et le taux de renouvellement des ordinateurs en entreprises s'est accéléré. Les ordinateurs que nous rachetons sont donc plus récents, et donc plus chers. Bien que nous ne répercutions que faiblement la hausse nous sommes aussi en mesure de proposer des matériels qui finalement ont une durée de vie prévisible d'autant plus élevée. Merci de votre confiance renouvelée. Vincent R.
Le 23/11/2021


Expérience du 19/11/2021
Publié le 19/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

à recommander Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de cette recommandation, nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs ! Vincent R.
Le 12/11/2021


Expérience du 11/11/2021
Publié le 11/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
2 10

Beaucoup de promesses qui n'ont pas été respectées Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour, je comprends votre frustration. Notre tort est sans doute d'avoir dérogé à notre mode opératoire habituel pour vous rendre service. Nous avons accepté, pour vous faire gagner du temps, de prendre les références par téléphone vu votre éloignement. Normalement nous prenons nous même les références constructeur sur la pièce directement. Votre ordinateur ne propose pas l'option rétroéclairage sur la carte mère et nous avons commandé le clavier rétroéclairé avec votre accord. Le clavier est donc parfaitement fonctionnel mais ne s'illumine pas (puisque non prévu par votre pc). De plus nous vous avons prévenu que votre ordinateur avait été endommagé par un confrère précédent, nous avons remis toutes les vis manquantes et nettoyé l'ordinateur. De notre côté nous allons ouvrir un incident qualité interne, car même pour rendre service, si nous ne respectons pas nos procédures il y'a un risque pour la satisfaction du client final. Je précise toutefois que vous avez récupéré votre ordinateur dans le délai annoncé et parfaitement fonctionnel. Je me permettrais de vous contacter pour le suivi qualité. Vincent R.
Le 04/11/2021


Expérience du 03/11/2021
Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Accueil et services 2/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10

Avis Guest Suite
10 10

De très bons conseils Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous de souligner l'un des points les plus importants à nos yeux. Vincent R.
Le 04/11/2021


Expérience du 31/10/2021
Publié le 31/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaits de nos achats. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos achats, signe d'une confiance renouvelée. Vincent R.
Le 04/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

très satisfait de l'achat effectué merci a toute l'équipe de briec Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vincent R.
Le 28/10/2021


Expérience du 23/10/2021
Publié le 23/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

sav performant et rapide très apréciable Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Comme nous le disons souvent : "vendre c'est facile, c'est assurer ensuite qui est important". Merci d'avoir remarqué cet engagement fort de notre système qualité. Vincent R.
Le 22/10/2021


Expérience du 20/10/2021
Publié le 20/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
5 10

Accueil par le personnel du magasin bien, renseignements parfait et le travail effectué parfait avec un délai rapide , je suis content de connaitre ce magasin. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire si agréable ! Ravi de vous compter parmi nos nouveaux clients. Je pense qu'il y'a un petit loupé dans la note qui ne reflète pas votre commentaire ;) N'hésitez pas à la modifier si vous voulez :) Vincent R.
Le 22/10/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Bon rapport qualité /prix, importance de la garantie et du service après vente Flag

Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Délai un peu long pour se procurer une cartouche de toner Flag

Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Réparation conforme à mes attentes. Flag

Expérience du 09/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
7 10

Mon PC n'ayant pas pu être réparé faute de trouver une carte-mère compatible, j'ai dû changer carrément d'appareil. Pas prévu du tout, donc, un très contrariée après 2semaines d'attente Flag

Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Personnel très réactif et très bon accueil. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A très vite ! Vincent R.
Le 13/10/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil sympathique et rapide . Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous de nous avoir fait confiance. Vincent R.
Le 13/10/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

nous sommes très satisfaits des relations et travail avec les vendeurs et dépanneurs Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci beaucoup de votre retour constructif, nous apprécions toujours de travailler avec les entreprises locales ! A très vite. Vincent R.
Le 07/10/2021


Expérience du 07/10/2021
Publié le 07/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Accueil moyen Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour, je suis navré que vous n'ayez pas trouvé l'accueil à votre goût, je vous invite à me contacter à qualite@unik-informatique.fr si vous souhaitez échanger à ce sujet. Toutefois je pense que tout s'est bien passé au final et je vous remercie de votre très bonne note. Vincent R.
Le 07/10/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
7 10

étant passé chez vous , sur conseil de ma fille vous pour un nettoyage d'ordinateur sur un conseil de ma banque ( 69 € ) j'ai acheté un ordi reconditionné ( 199 € ) Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonsoir et merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes à la fois vendeurs de matériels reconditionnés ET réparateurs informatiques. Cette double compétence nous permet d'orienter au mieux les clients sur la solution la plus avantageuse pour lui. Notre priorité est la réparabilité, notre label Répar'acteur souligne cet engagement écoresponsable. Si nous vous avons conseillé l'achat d'une machine reconditionnée c'est avant tout pour ne pas vous faire engager de frais inutiles sur une machine obsolète. Vous avez également pu profiter de notre très belle offre de rentrée avec une remise de 100€ sur l'ordinateur portable. Je suis certain qu'elle vous donnera toute satisfaction ! Vincent R.
Le 07/10/2021


Expérience du 30/09/2021
Publié le 30/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

les reconditionnés laissent à désirer ,pas suffisamment fiables! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour ! Haaa un challenge comme je les aime :) Pourriez vous être plus précis concernant votre déclaration ? Une expérience en particulier ? je n'ai pas suffisamment d'éléments pour vous identifier, donc n'hésitez pas à me contacter à qualite@unik-informatique.fr afin que nous puissions échanger à ce sujet. Nous garantissons le plus haut niveau de contrôle sur nos machines, qui sont fiables de base (gammes pros). D'ailleurs je pense que nous sommes les seuls à proposer de garantir nos appareils jusqu'à 3 ans ! J'espère que nous aurons l'occasion d'en débattre de vive voix, je reste à votre disposition. Vincent R
Le 07/10/2021


Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10

Avis Guest Suite
8 10

Rapide et efficace, accueil sympa Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
7 10

SATISFACTION GENERALE Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre retour, et n'hésitez pas à nous contacter pour nous soumettre vos idées d'améliorations pour que la satisfaction sois totale et mériter le 10. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

tres au courrant du marche tres proffestionnel Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

La veille professionnelle est essentielle dans notre métier, tout le monde étant passionné c'est facile pour nous de rester à jour ;) Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon accueil et le vendeur a bien cerné l'utilisation de l'ordinateur que nous voulions et nous a proposé le produit correspondant. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Je suis ravi que vous ayez trouvé LE produit, les gammes professionnelles répondent à tellement de contraintes qu'il est possible de trouver un PC pour chaque usage : rapidité, robuste, faible encombrement... encore un des avantages de réemployer du matériel à l'origine disponibles uniquement pour les pros. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 03/09/2021
Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci à Vincent à l'agence de Brest pour ses bons conseils ! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci cher partenaire !
Le 23/09/2021


Expérience du 03/09/2021
Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Il faudrait ouvrir un site à Lorient ! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Promis on y pensera ! Nous continuerons à nous développer, et peut être de ce côté là qui sait? Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil, compétence , service . tout était top.!!!! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

C'est très gentil à vous, l'équipe est sensible à votre commentaire. Bonne continuation. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon contact - Le produit semble répondre à la demande - Bien! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Nous sommes ravis que tout se passe bien, nous restons disponibles si nécessaire. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

satisfait du service Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vincent R.
Le 21/08/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

très bon accueil, produits très satisfaisants Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre confiance! C'est toujours un plaisir de vous recevoir en agence. Vincent R.
Le 21/08/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Parfait sauf pour informer rapidement du diagnostic Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour, navré si vous n'avez pas eu les informations à temps, je referais le point avec les équipes, nous sommes généralement réactifs sur ce point précis. Les périodes de congés sont en général plus chargées mais l'information des clients reste prioritaire. Merci d'avoir partagé votre expérience.
Le 19/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Rapide, efficace Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre retour. Vincent R.
Le 19/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

super accueillant Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, a très vite chez nous. Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 03/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bien reçue et conseillée Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Vincent R.
Le 07/08/2021


Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Bonjour, je ne peux pas donner mon avis pour le rapport qualité /prix, ,pour la simple raison que je n’ y connais en ordinateur , l’ avenir me le dira !! La raison de ma visite était pour l’ achat d’ un ordinateur portable . Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour, l'avenir vous confirmera le choix raisonné de l'informatique reconditionnée, notre recul de 13 ans sur ces gammes renforce quotidiennement le choix de notre entreprise : fiabilité, réparabilité... Je vous souhaite de connaître la même satisfaction que nous. Vincent R.
Le 07/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bon rapport qualité prix. Vendeurs très agréables et à l’écoute. Je recommande. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vincent R.
Le 07/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

très sympathique, réactivité, délais d attente pour retour produit très cour, prêt en 24h. rapport qualité prix correct. merci a vous Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous également pour ce commentaire ! Vincent R.
Le 24/07/2021


Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bon accueil et conseillés professionnels et disponibles Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

L'équipe vous remercie pour ce vote de confiance, "professionnels" est l'adjectif qui leur rend le mieux hommage. Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Vincent R.
Le 24/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

très bon conseil , très bonne explication Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Je suis ravi que vous ayez trouvé les réponses à vos questions, nous restons disponibles pour la suite. Vincent R.
Le 24/07/2021


Expérience du 08/07/2021
Publié le 08/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 6/10

Avis Guest Suite
8 10

Très professionnel Flag

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Personnels très compétents et les réparations très rapide.Une entreprise a recommander . Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci beaucoup de votre retour, toute l'équipe vous remercie. Vincent R.
Le 03/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Un super accueil,très pro et très agréable Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous pour ce retour très positif, l'équipe y est très sensible ! Vincent R.
Le 03/07/2021


Expérience du 25/06/2021
Publié le 25/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

bon service Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous. Vincent R.
Le 03/07/2021


Expérience du 18/06/2021
Publié le 18/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

très bon accueil, le conseil semble être bon également, à voir et confirmer en utilisant le produit... Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour, nous avons hâte de connaitre votre avis, mais connaissant nos produits vous devriez les trouver à la hauteur de vos attentes :) . Et si ce n'est pas le cas toute l'équipe reste à votre écoute. A bientôt. Vincent R.
Le 10/06/2021


Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Bon conseil Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, c'est important pour l'amélioration continue. A bientôt, Vincent R.
Le 07/06/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Mon ordi est vraiment plus rapide pour le moment c'est super Merci Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Nous sommes ravi que l'intervention vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition. Vincent R.
Le 29/05/2021


Expérience du 26/05/2021
Publié le 26/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bien Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci à vous d'avoir pris le temps. A bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre retour, à bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 01/05/2021
Publié le 01/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Disponibilité, accueil, conseils satisfaisants. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Et c'est avec plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur des attentes. A très vite. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 01/05/2021
Publié le 01/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Personnel sympathique et très pro Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre confiance ! Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 29/04/2021
Publié le 29/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Efficacité et professionnalisme ! Un grand merci à l equipe de Briec ! Continuez ainsi ! Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre confiance, je transmets vos encouragements à l'équipe. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 14/04/2021
Publié le 14/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Bon accueil et très bon technicien pour vous conseiller. Pensez néanmoins a recharger le distributeur de gel hydroalcoolique a l'entrée il était vide. Merci Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre retour et de votre vigilance, le plein a été fait ;)
Le 03/04/2021


Expérience du 26/03/2021
Publié le 26/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bien conseillé Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, a très vite
Le 03/04/2021


Expérience du 19/03/2021
Publié le 19/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Rien à redire. Le petit couac qu'il y eu au sujet de mon n° de téléphone ne leur est pas imputable mais à mon opérateur ORANGE. Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre retour
Le 03/04/2021


Expérience du 14/03/2021
Publié le 14/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très professionnel ! Flag

Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

achat de proximité qui s'est bien passé Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre temps, n'hésitez pas à nous faire part de nos axes d'amélioration pour obtenir la note maximale la prochaine fois :)
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Bon poste, rapide mais problème de batterie (batterie envoyée neuve mais qui ne correspond pas au matériel vendu donc incompatible). Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci encore une fois de votre confiance, vous faites partie de nos clients historiques . Malheureusement ce genre de petit soucis logistiques peuvent arriver mais sont heureusement rares. Une solution a du vous être proposée aussitôt, si ce n'est pas le cas recontactez nous. A très vite
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueillant, super, pratique, Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour et merci, je transmets à l'équipe, qui travaille dur pour que nos clients soient satisfaits
Le 23/01/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Efficacité & professionnalisme Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Merci de votre retour, l'équipe vous remercie de votre confiance
Le 23/01/2021


Expérience du 04/01/2021
Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil,t des explications techniques claires et prix intéressant Flag
Réponse de Unik Informatique Briec :

Bonjour et merci de votre retour. Vous avez saisi l'essence même de notre métier et de nos efforts, merci de le souligner.
Le 23/01/2021


Expérience du 24/12/2020
Publié le 24/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10