UNiK Informatique Brest

UNiK Informatique Brest

29 rue de Gouesnou
Galerie Plein Air Géant
29200 Brest
France
  • phone02.29.40.19.34
Lun.
  • Fermé
Mar.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 19h
Mer.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 19h
Jeu.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 19h
Ven.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 19h
Sam.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 18h
Dim.
  • Fermé
9.2
10

Unik Informatique Brest

Note moyenne sur 51 avis

Rapport qualité/prix 9.1/10
Accueil et services 9.5/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.5/10
9 10

Bon accueil . Merci à Vincent et à Christophe pour leur disponibilité. Bon rapport qualité prix pour un 12 pouces X240 LENOVO Thinkpad. (un petit bémol... juste un peu de patine sur le dessus ). Mais c'est du reconditionné. LE JEU EN VAUT LA CHANDELLE. Achetons tous du reconditionné et notre pauvre planète s'en sortira mieux. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour Mme Louet, nous sommes à votre disposition. Cliente fidèle qui plus est, merci de nous avoir renouvelé votre confiance. Effectivement un peu de patine sur ce dernier modèle mais une fiabilité à toute épreuve ! A très bientôt. Vincent R.
Le 13/10/2021


Expérience du 09/10/2021
Publié le 09/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite du vendeur de Brest. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre retour positif, je transmets à l'intéressé :) Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Toujours une super prise en charge Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Je suis ravi que tout se soit passé au mieux, nous restons à votre disposition. Vincent R.
Le 23/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil et très réactif Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire. A très vite. Vincent R.
Le 09/09/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Expertise qualitative et rapide. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci à vous de nous avoir fait confiance. Vincent R.
Le 14/08/2021


Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Bon service de ventes, bon accueil clients Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci à vous d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre expérience, c'est important pour nous. Vincent R.
Le 24/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Service impeccable. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci à vous de votre confiance. Vincent R.
Le 24/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très satisfait de mon achat, excellant rapport qualité prix encor merci. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

La promesse du reconditionné par à encore frappée : fiabilité, réparabilité, dans un prix condensé (on dirait presque un slogan!). Ravi que votre achat vous donne entière satisfaction, nous restons bien évidemment à votre disposition pour la suite. Vincent R.
Le 24/07/2021


Expérience du 09/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil par tous les différents interlocuteurs, de bons conseils avec une réponse sérieuse et raisonnée. À noter l’appel personnel en cours d’installation pour clarifier la configuration voulue. 3 machines traitées, à chaque fois avec un excellent professionnalisme. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour M. Goachet, merci pour cet avis élogieux, nous sommes ravis que notre engagement client soit apprécié et reconnu. Notre approche Qualité fait l'adhésion au sein des équipes et les premiers bénéficiaires sont nos clients. C'était un plaisir d'échanger avec vous en agence. Vincent R.
Le 05/07/2021


Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Super ! Rapide et efficace. De très bon conseil Vraiment top Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci pour votre avis Mme Duvallet, l'équipe apprécie votre retour. A bientôt. Vincent R.
Le 05/07/2021


Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Partenaire fiable pour l'achat, le conseil, la réparation et l'entretien de nos ordinateurs hélas de plus en plus complexes. PS: La case expérience serait à préciser.. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour motivant ! Il est vrai que les pc ont tendance à devenir de moins en moins réparables, mais nos équipes se forment au quotidien. Au plaisir de vous revoir en agence. Vincent R.
Le 23/06/2021


Expérience du 23/06/2021
Publié le 23/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Je suis satisfaite de l'accueil et des renseignements fournis par la personne qui m'a reçue. Je pense avoir fait un bon achat. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour, je suis ravi que vous ayez trouvé nos services conformes à vos attentes. Le temps vous confirmera le bon choix de votre matériel, merci de votre confiance. Vincent R.
Le 23/06/2021


Expérience du 17/06/2021
Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil, efficace et rapide ! Très bon conseil et de bonnes explications 😊 Je recommande ! Flag

Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Première expérience avec vous. Succès total, je reviendrais Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Le succès est partagé, il faut être deux pour qu'une relation commerciale saine soit efficace ;) A bientôt. Vincent R.
Le 10/06/2021


Expérience du 05/06/2021
Publié le 05/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Vendeur sympathique Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci d'avoir pris le temps. A bientôt. Vincent R.
Le 29/05/2021


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait rien à redire Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour, merci de votre vote de confiance, c'est encourageant. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellente réception, personnels passionnés et intéressés. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de ce retour, toute l'équipe vous remercie de votre confiance. A très bientôt. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 27/04/2021
Publié le 27/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon accueil ,Peter était déjà au courant que je ne pouvais pas parler, malgré tout grâce à ma tablette et son instinct, il a réussi à bien comprendre les problèmes de mes ordinateurs et les remettre en état de fonctionnement rapidement après m'avoir fait part du devis. Merci à tous et aussi à Vincent pour m'avoir tout expliqué avec des termes compréhensibles. En tout cas, je reviendrai sans problème. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

C'était un plaisir M. Colemard, notre engagement client est le plus sincère et c'est typiquement dans des situations comme la vôtre que la proximité et le professionnalisme prennent tout leur sens. Merci pour votre patience, et pour votre retour positif. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 25/04/2021
Publié le 25/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bon accueil et bonne prise en charge de mes besoins. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre retour positif, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

J'ai été très bien reçu et conseillé par Peter de l'agence de Brest. Il a pris beaucoup de temps pour m'expliquer tout Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre temps et de votre retour, je transmets vos remerciements qui seront appréciés. Vincent R.
Le 20/05/2021


Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Mon déplacement a parfaitement répondu à mon attente... Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre retour, nous sommes ravi que tout se soit bien passé pour vous ! A bientôt. Vincent R.
Le 20/04/2021


Expérience du 28/03/2021
Publié le 28/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent acceuil Flag

Expérience du 26/03/2021
Publié le 26/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Bien , tout bien comme d'habitude ! Flag

Expérience du 26/03/2021
Publié le 26/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

J’ai trouvé chez Unik Informatique des personnes douées qui connaissent leur travail et qui le font très bien, qui s’investissent, qui s’intéressent à mes besoins et qui se sont montrés honnêtes. J’ai aussi trouvé ces personnes humaines, sympathiques, et ça c’est important pour moi! Ils ont ma confiance, je recommande les yeux fermés! Flag

Expérience du 22/03/2021
Publié le 22/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Mon ordinateur est sous garantie. On m'a facturé un service notamment concernant un léger bruit et un message d'erreur qui s'affichait et qui a été constaté par le technicien présent lors du dépôt de la machine. J'étais donc étonné de devoir quelque chose dans le cadre de cette garantie??? Cordialement J.Gourmel Flag

Expérience du 11/03/2021
Publié le 11/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci, pour votre accueil et vos conseils. Flag

Expérience du 07/03/2021
Publié le 07/03/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bien conseillé, la meilleure solution a été trouvée, je suis très satisfait. Je conseille ce magasin Flag

Expérience du 06/02/2021
Publié le 06/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

bien accueillie, bien conseillée, rapport qualité prix pas évaluable à ce jour, je verrai la longévité de l'ordi acheté Flag

Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

J'ai acheter 2 adaptateur usb rj45 samedi dernier. Malheureusement ils ne fonctionnent pas à mon domicile. Ils fonctionnent au magasin de Brest. J'ai ouvert proprement les boîtes, mais le vendeur ne veux pas les reprendre. Apparemment il peut pas les revendre. Du coup j'ai 2 adaptateurs qui me sont d'aucune utilisés. J'ai rien contre ce vendeur même si je pense qu'il aurait très bien plus me faire un avoir. C'est dommage. Flag

Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil et très bien renseigné Je recommande Flag

Expérience du 29/01/2021
Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Rapide et efficace Flag

Expérience du 29/01/2021
Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon service à l'agence de Brest. Je recommande. N. Le Gall Flag

Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil, Très bon conseil Flag

Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon accueil, vendeur compétent Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre confiance, à très bientôt
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Personnel efficace, agréable, à l'écoute Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre retour, je transmets
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très satisfait Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Ravi de votre satisfaction , c'est notre raison de travailler si dur.
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Vendeur très compétent dynamique et efficace Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Je transmets, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Merci à vous
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

aucune remarque particullère . A recommander Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre confiance, à très bientôt
Le 23/01/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bien accueilli Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre retour
Le 23/01/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

toujours bon accueil et rapidité d'intervention...bon conseil Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Je transmets à l'équipe, merci de votre confiance et de votre retour
Le 23/01/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
5 10

Déçue de devoir payer une expertise pour mon PC acheté chez vous pour juste changer le câble d'alimentation ! Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour, c'est une pièce d'usure qui a été changée. Les chargeurs sont pris en charge dans le cadre de la garantie. Vous n'avez pas souhaité souscrire une extension à l'achat et très souvent nous faisons un geste commercial quand les garanties sont légèrement dépassées. Votre garantie était dépassée de 8 mois, vous avez quand même bénéficié d'un tarif spécifique. Mais pas d'inquiétude vous disposez d'une machine fiable, les chargeurs sont quant à eux beaucoup plus sensibles aux écarts électriques normaux. A très bientôt
Le 23/01/2021


Expérience du 28/12/2020
Publié le 28/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
9 10

Conseils au top, matériel disponible et intervention très rapide Flag

Expérience du 27/12/2020
Publié le 27/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bien à recommander. Flag

Expérience du 23/12/2020
Publié le 23/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon accueil, excellent conseil de la part de votre interlocuteur. Celui-ci vous demande vos besoins et vous oriente sur une configuration correspondante. Dommage que les conditions actuelles d'accueil ne permette pas de prolonger la discussion. J'y retournerais et je conseille ce magasin pour qui cherche une configuration en reconditionnée. Flag

Expérience du 13/12/2020
Publié le 13/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

trés bien je recommande Flag

Expérience du 07/12/2020
Publié le 07/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
5 10

Interlocuteur compétent et aimable. Intervention efficace et rapide. Transparence des coûts. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. J'espère que votre expérience a été satisfaisante, vous nous laissez la note de 5/10 tout en étant pleinement satisfait (5/5 à tous les postes). Je pense que ce n'est qu'une mauvaise manip lors de la validation ;) si ce n'est pas le cas nous sommes à votre écoute pour discuter ensemble des éléments qui ont fait défaut et que nous pourrons améliorer. Bien cordialement. Vincent R.
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
6 10

UNIK BREST (pas du tout le cas à Briec, au contraire) Vendeur "trop marketing" : s'exprime avec des phrases toutes faites, pas assez naturel. N'écoute pas vraiment au téléphone. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, c'est important pour s'améliorer. Le discours des vendeurs est le fruit de l'expérience acquise après presque 13 ans d'existence, il est rodé et maitrisé, ce qui vous a sans doute donné cette sensation de "récité". Quant au téléphone c'est un art difficile, nos clients demandent souvent des renseignements et astuces techniques qui sont compliqués à prodiguer en gérant l'accueil physique en même temps... nous invitons donc les clients le plus possible à se rendre en agence. Désolé si vous avez subi un manque d'attention, ce n'est jamais par manque de considération. En espérant que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes ! Bien cordialement. Vincent R.
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bons conseils et services personnalisés ! Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre retour, c'est un plaisir
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très content du service de l'accueil et des prix. Un magasin à recommander Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire, l'équipe y sera sensible. Vous êtes client depuis des années, c'est d'autant plus important pour nous de constater votre fidélité. Au plaisir de vous revoir en agence. Vincent R.
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent. Parfait Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Votre retour nous va droit au cœur, merci !
Le 19/11/2020


Expérience du 13/11/2020
Publié le 13/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Une équipe au top ! Flag

Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite

close