UNiK Informatique Brest

UNiK Informatique Brest

29 rue de Gouesnou
Galerie Plein Air Géant
29200 Brest
France
  • phone02.29.40.19.34
Lun.
  • Fermé
Mar.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 19h
Mer.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 19h
Jeu.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 19h
Ven.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 19h
Sam.
  • 9h30 - 12h30 et 13h30 - 18h
Dim.
  • Fermé
8.7
10

Unik Informatique Brest

Note moyenne sur 25 avis

Rapport qualité/prix 8.9/10
Accueil et services 9.2/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.2/10
10 10

Très bien conseillé, la meilleure solution a été trouvée, je suis très satisfait. Je conseille ce magasin Flag

Expérience du 06/02/2021
Publié le 06/02/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

bien accueillie, bien conseillée, rapport qualité prix pas évaluable à ce jour, je verrai la longévité de l'ordi acheté Flag

Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

J'ai acheter 2 adaptateur usb rj45 samedi dernier. Malheureusement ils ne fonctionnent pas à mon domicile. Ils fonctionnent au magasin de Brest. J'ai ouvert proprement les boîtes, mais le vendeur ne veux pas les reprendre. Apparemment il peut pas les revendre. Du coup j'ai 2 adaptateurs qui me sont d'aucune utilisés. J'ai rien contre ce vendeur même si je pense qu'il aurait très bien plus me faire un avoir. C'est dommage. Flag

Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil et très bien renseigné Je recommande Flag

Expérience du 29/01/2021
Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Rapide et efficace Flag

Expérience du 29/01/2021
Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon service à l'agence de Brest. Je recommande. N. Le Gall Flag

Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil, Très bon conseil Flag

Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Bon accueil, vendeur compétent Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre confiance, à très bientôt
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Personnel efficace, agréable, à l'écoute Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre retour, je transmets
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très satisfait Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Ravi de votre satisfaction , c'est notre raison de travailler si dur.
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Vendeur très compétent dynamique et efficace Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Je transmets, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Merci à vous
Le 23/01/2021


Expérience du 19/01/2021
Publié le 19/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
7 10

aucune remarque particullère . A recommander Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre confiance, à très bientôt
Le 23/01/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bien accueilli Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre retour
Le 23/01/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

toujours bon accueil et rapidité d'intervention...bon conseil Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Je transmets à l'équipe, merci de votre confiance et de votre retour
Le 23/01/2021


Expérience du 11/01/2021
Publié le 11/01/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
5 10

Déçue de devoir payer une expertise pour mon PC acheté chez vous pour juste changer le câble d'alimentation ! Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour, c'est une pièce d'usure qui a été changée. Les chargeurs sont pris en charge dans le cadre de la garantie. Vous n'avez pas souhaité souscrire une extension à l'achat et très souvent nous faisons un geste commercial quand les garanties sont légèrement dépassées. Votre garantie était dépassée de 8 mois, vous avez quand même bénéficié d'un tarif spécifique. Mais pas d'inquiétude vous disposez d'une machine fiable, les chargeurs sont quant à eux beaucoup plus sensibles aux écarts électriques normaux. A très bientôt
Le 23/01/2021


Expérience du 28/12/2020
Publié le 28/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10

Avis Guest Suite
9 10

Conseils au top, matériel disponible et intervention très rapide Flag

Expérience du 27/12/2020
Publié le 27/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bien à recommander. Flag

Expérience du 23/12/2020
Publié le 23/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon accueil, excellent conseil de la part de votre interlocuteur. Celui-ci vous demande vos besoins et vous oriente sur une configuration correspondante. Dommage que les conditions actuelles d'accueil ne permette pas de prolonger la discussion. J'y retournerais et je conseille ce magasin pour qui cherche une configuration en reconditionnée. Flag

Expérience du 13/12/2020
Publié le 13/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
8 10

trés bien je recommande Flag

Expérience du 07/12/2020
Publié le 07/12/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10

Avis Guest Suite
5 10

Interlocuteur compétent et aimable. Intervention efficace et rapide. Transparence des coûts. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. J'espère que votre expérience a été satisfaisante, vous nous laissez la note de 5/10 tout en étant pleinement satisfait (5/5 à tous les postes). Je pense que ce n'est qu'une mauvaise manip lors de la validation ;) si ce n'est pas le cas nous sommes à votre écoute pour discuter ensemble des éléments qui ont fait défaut et que nous pourrons améliorer. Bien cordialement. Vincent R.
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
6 10

UNIK BREST (pas du tout le cas à Briec, au contraire) Vendeur "trop marketing" : s'exprime avec des phrases toutes faites, pas assez naturel. N'écoute pas vraiment au téléphone. Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, c'est important pour s'améliorer. Le discours des vendeurs est le fruit de l'expérience acquise après presque 13 ans d'existence, il est rodé et maitrisé, ce qui vous a sans doute donné cette sensation de "récité". Quant au téléphone c'est un art difficile, nos clients demandent souvent des renseignements et astuces techniques qui sont compliqués à prodiguer en gérant l'accueil physique en même temps... nous invitons donc les clients le plus possible à se rendre en agence. Désolé si vous avez subi un manque d'attention, ce n'est jamais par manque de considération. En espérant que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes ! Bien cordialement. Vincent R.
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 3/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bons conseils et services personnalisés ! Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci de votre retour, c'est un plaisir
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très content du service de l'accueil et des prix. Un magasin à recommander Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire, l'équipe y sera sensible. Vous êtes client depuis des années, c'est d'autant plus important pour nous de constater votre fidélité. Au plaisir de vous revoir en agence. Vincent R.
Le 19/11/2020


Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent. Parfait Flag
Réponse de Unik Informatique Brest :

Votre retour nous va droit au cœur, merci !
Le 19/11/2020


Expérience du 13/11/2020
Publié le 13/11/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Une équipe au top ! Flag

Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis Guest Suite

close